00:56 

А мог бы и в архитекторы пойти.

Kathyfish
ученые доказали, что всё нормально
Тем временем я разбираю дела в блокноте, и вот он реф для обещавших мне фанарт, этот для Койота. Ты заказала парня, я выбрала Кирилла, и он один из самых симпатичных внешне в Инфи героев, к тому же человек, хехе, знакомьтесь.


Кирилл Лирик русский, но действие его родной истории ( это первая часть "Инфинити", всего их две + множество всяких зарисовок в этом мире) происходит не на Земле, а в мире "соседнем" по спирали пространства, что означает для этих вселенных родственное сходство. Кир - единственный "попаданец" во всём, что я когда-либо придумывала. Диковатый студент-художник никогда не хотел в другой мир и не интересовался фэнтези, поэтому, когда он ненароком попал в межпространственный тоннель через [спойлер], радоваться особо было нечему. Своим внезапным визитом в закрытую лабораторию "Сектора 4" в городе Дорма на Ширене Лирик не только нарушил два закона Альянса, но и очень расстроил некоторых господ, в дальнейшем известных как Многоликие или Маски, или ЧёртовыУроды. Судьба нечаянного путешественника складывается незавидно: отсидев три с лишком года в тюрьме за преступления, которых так и не понял, Кир выучился у чахлого соседа по камере кое-каким навыкам медика (в городе вследствие некоторых событий очень плохо с лекарским делом). И именно этот старик, желавший от жизни только последнего - поделиться знаниями, спас его от пожизненного заключения: Кирилла отправили на закрытый остров для ссыльных преступников и неизлечимо больных горожан, где он занял должность помощника местного целителя. Поначалу работа состояла в том, чтобы вместе с напарником расчищать улицы от трупов, но вскоре их общий начальник Док подтянул его достаточно, чтобы Кир мог быть более полезным.Подружившись с коллегами и кое-как приспособившись к законам Морты, Кир ни дня не проводит без мысли о доме, о том, как и зачем всё это с ним приключилось, о Масках и о побеге. Пока однажды ему не выпадает шанс совершить последнее.
Детали: он не умеет выражать эмоции, хотя на самом деле впечатлителен и склонен к самоанализу. По ходу повествования Кирилл (наиболее вероятно) превращается из лирического и готового к подвигам идеалиста в исковерканного чувством вины за собственное предательство и тоской жесткого человека, для которого спасение жизни или смерть - рутинная часть работы. На щеке его татуировка заключённого, в этих полосках зашифрован класс нарушений и срок отбывки, появиться с такой штукой в городе равносильно самоубийству, его тут же сдадут обратно и казнят. При честном отбытии срока её сведут Маски известным только мне с ними способом , но, попытайся беглец смухлевать, чернила отравят обладателя метки. Город магии, мир волшебства :'D
Ну, никто ведь и не ожидал, что я придумаю очередную фентези-вонючку про "суперцаря-бывшего-клерка с большим мечом" в городе эльфов, или ещё чего в этом роде. Я надеюсь.
Так вот: характер замкнутый, чувствует себя одиноким, стиль одежды - милитари/"джентльмен", храбрый, служил, сидел, не любит сладкое, отлично рисует, ненавидит Морту, первоначальная цель - вернуться домой. Не отказывается от компании, но не умеет заводить знакомства и общаться: все его попытки делятся на четкие деловые разговоры, любования прекрасным и длинные философские пассажи в духе Достоевского, которые мог слушать только напарник. Ровно так же успешен во флирте, хотя женщинам он чаще нравится чем нет: за загадочность, сильный характер и приятный голос. Часто проводит параллель собственной жизни и фольклорных историй. Хорошо владеет одноручным холодным оружием. Ничего не понимает в магии, не верит гадалкам и настороженно относится к Механам. Страдает галлюцинациями и мигренями. Тепло относится к животным, завёл бы себе игуану, будь у него постоянный дом. Т. е. если бы его перестала разыскивать стража и Маски. Пока разве что подобрал раненного Техника (киборга, частично потерявшего память), и всячески пытается пристроить его обратно.

Ха-ха, я ещё столько могу рассказать, но представляю, как ты устала это раскладывать в голове) Этого точно хватит для картинки. До встречи в тексте.




@темы: персонажи, выкинет кто-нибудь эту банановую одежду или что?, артоскоп, Морта, Кирилл Лирик, Инфинити

URL
Комментарии
2015-12-28 в 12:51 

Койот Обскура
Щенок степной чайки
О, как ты быстро)
Хах, обменялись попаданцами))

О, а я помню его и его историю, очень примечательный и настоящий персонаж (мысли о попаданцах), запомнился. Рада, что нас наконец представили! Мне интересно попробовать его нарисовать, надеюсь, что получится. Ты не против традишки?


но представляю, как ты устала это раскладывать в голове)
Но... я только начала читать и текст закончился о о
Спасибо за подробности, это важно!


кстати

2015-12-28 в 18:22 

Койот Обскура
Щенок степной чайки
У меня вопрос! А на что примерно похожа местность хотя бы в одной из локаций, где был персонаж (окружение, здания, природа)? (нет подробно обрисовывать не планирую, но мне чутка не хватает этой информации)

2015-12-28 в 21:50 

Kathyfish
ученые доказали, что всё нормально
О, как ты быстро) как ты понимаешь, моя личная жизнь, как реальная так и виртуальная, была слегка отложена вчерашним вечером)
минимальные отличия Н-ну, по легендам Ходоков Дормы только человек-ключ может пройти дальше второго мира от собственного, а таких товарищей от силы пять на всю планету. Через десяток систем попаданца преобразует в гиперкуб и распылит или вроде того. Кстати, там у нас много рас, народов и много языков, Кир сносно выучил дормийский похож на латынь на слух, единственный земной язык, о котором слышали здесь), и всё же он говорит чаще на русском, а жетон у него на шее в процессе общения трансформирует речь в дормийскую. Так же общаются с иноязычными, например, агенты Инфинити, оттуда и взялась эта штука. Немного лучше чем микрофон и наушник) В то же время Кир не может поговорить с кайдоно или арханцем, которых тоже приходится лечить, потому что не настолько дорогая модель его ретранслятора, с минимальным запасом языков. Всё это тебе ни о чём не говорит, но мне полезно записывать и перебирать в голове.

Ты не против традишки? Я обожаю штуки, сделанные руками.

Кстати, если тебе понадобится история - ты напиши Я уже говорила тебе, что стоит запилить всё это в блог) А история никогда не помешает, это ведь может натолкнуть на идею рисунка, кому как, но мне не так уж и здорово рисовать просто голову на фоне ничто.

Дорма - место жительство магов и второй по величине рынок Альянса. Климат умеренный, есть теплый, дождливый и холодный сезоны. Технический прогресс тут намеренно придерживают, т.к. магия и техника при соприкосновении их энергий как правило всё взрывают или ещё чего получше. Улицы в большинстве узкие, дома тесно прижаты друг к другу, если не иметь в виду площади для гуляний, атмосфера навевает романтизированные фантазии художников о готическом средневековье. В основном, торговом районе, дома многоэтажные, как правило - каменные с острыми крышами, у них редко ровные стены, кучностью и и хаотичностью они порой напоминают опята. Арки и мосты создают лабиринты, в которых легко запутаться.Почти все жители что-то да продают и украшают свои окна/двери/стены зазывными симпампульками и огоньками. Часть города исполосована водными каналами, пробираться там проще на лодках чем по мостам. Дороги выложены каменкой. Частенько случаются пёстрые праздники. За городом присматривают полу-живые и немножко разумные механизмы, которые здесь вместо прислуги, транспорта и иногда - домашних животных. Одеваются жители тоже ближе всего к средневековому периоду европейской моды земли, не считая туристов. Над крышами - стеклянные тоннели для летающего транспорта. И ещё у нас есть дирижабли, айда к нам!

Морта: небольшой остров, отданный палящему солнцу, несмотря на море со всех сторон, он напоминает пустыню, тут мал что растёт и почва сухая, песчаная. Большинство жилищ одноэтажные, выделяются разве что дом лекарей, церковь, приют и подобное. На домах, где все умерли и пока не вселились новенькие, рисуют большой белый крест. Остров окружён защитным силовым полем, которое защищает мир от мортийцев. Небо там грязно-рыжее и всегда будто в ожидании дождя. На улицах постоянно появляются трупы с почерневшими язвами, удачно, если завёрнутые в мешковину. Из животных там в основном крысы, насекомые и птицы падальщики. Вдоль береговой линии растёт высокий кованый забор, ворота к которому охраняют здоровые такие антропоморфные дядьки-вороны, что-то вроде этого парня. Только без штанов.

А тут он родился .

А теперь можешь всё это забыть и нарисовать на фоне небольшой синий квадрат или блёсточки. Или отправить его куда угодно ещё)

URL
2015-12-28 в 22:02 

Койот Обскура
Щенок степной чайки
А история никогда не помешает, это ведь может натолкнуть на идею рисунка, кому как, но мне не так уж и здорово рисовать просто голову на фоне ничто.
Значит, будет, может быть даже сейчас (мне же не нужно готовиться к экзамену, ха-ха). В блог сейчас не хочу, разве что под закрытую запись, ну...ну, не готова я пока о_о.


А теперь можешь всё это забыть и нарисовать на фоне небольшой синий квадрат или блёсточки. Или отправить его куда угодно ещё)
За много информации огромное спасибо ^__^, конечно, я использую её по-своему, не беспокойся.

2015-12-29 в 19:04 

Койот Обскура
Щенок степной чайки
Я записала историю - себе в дневник, но под закрытую запись, надеюсь, тебе в ленте всё видно (я впервые пробую списки, хз как это работает).
Хоть как-то развеялась в процессе, что-то меня взяла печалька - почти всем поставили в группе автоматы, мало того, что обидно, так ещё чувствую себя дураком.

2015-12-29 в 23:11 

Kathyfish
ученые доказали, что всё нормально
Всё вышло отлично!
Не чеши нервами воздух, всё ты прекрасно сдашь, возьмись)
Bonum nocte.

URL
   

Wolfberry journey

главная