Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:27 

Чужой среди своих.

Kathyfish
ученые доказали, что всё нормально
Пора уже где-то показать эту картинку, пока она плесенью не покрылась.






@темы: лисизмы, артоскоп, Шоки

URL
Комментарии
2016-02-05 в 11:51 

Койот Обскура
Щенок степной чайки
Я уже видела эту работу, но она всё равно фыр-фыр-фыр-прекрасна: свет, цвета и пространство. И стиль! Какой же он тебя чудесный и восхищающий *__* И милые курочки.
Я тебе вот по большому секрету, на ушко признаюсь: я хочу от тебя мультик!

2016-02-05 в 11:51 

Helsen
Эскапизм - и ничего более, мой воображаемый друг!
Я сначала подумала, что она мороженку ест. с:

Хотет от тебя тутор по покраске. изображение Ну или хотя бы процесс рисования какой-нибудь пикчи в скриншотах (из головы вылетел термин, как это называют, нутыпонял).

2016-02-05 в 12:06 

Kathyfish
ученые доказали, что всё нормально
Койот Обскура, чтот вообще не помню, где её показывала о_о в личке, наверное) Изначально это была спонтанная картинка с типичной анимушной лисой и подозревающей неладное курицей, на сегодня лиса обзавелась отдельным дизайном, историей, именем и приятелями ХD Надеюсь, сегодня я бы окружение получше сделала.
я хочу от тебя мультик! я тоже хочу от себя мультик, наверное .___. но на сегодня - это как хотеть поднять грузовик одной рукой.
Спасибо +w+


Helsen, не думаю, что я могу сказать что-то новое в покраске, всё, что я знаю, есть на девианте ХD Ок, как-нибудь запилю степ-бай-степ. Не знаю, что там и показать, обычно я рисую в пару основных слоёв, контур сверху, к середине процесса покраска у меня обычно сливается в один слой, и всё происходит на нём, без каких-либо эффектов ХD

URL
2016-02-05 в 12:12 

Койот Обскура
Щенок степной чайки
чтот вообще не помню, где её показывала о_о в личке, наверное)
Не-а, на телефоне, где конечно же всё было не так классно видно)

А как звать леди-лисоньку?

2016-02-05 в 12:23 

Kathyfish
ученые доказали, что всё нормально
Койот Обскура, ясно, а то я уж думала, что совсем поехала и забываю, что где пощу ХD Шоки её зовут, это такой анимэ-персонаж на случаи, когда мне спичит рисовать а-ля манга) Правда, остальные лисы более классические кицунэ-оборотни, с масками и все дела, наверное, они тут даже когда-то появятся о_о Я сейчас переосмысливаю свой стиль рисования, в плане, пора бы уже им обзавестись, во имя цельности и всё такое... Меня склоняет к примитивизму и декоративности, штришочкам, узорам и т.д.

URL
2016-02-05 в 12:40 

Койот Обскура
Щенок степной чайки
пора бы уже им обзавестись, во имя цельности и всё такое
Мне кажется, что он у тебя уже есть, определённое стилистическое единство так точно прослеживается) Просто он зверёк живой и постоянно растёт и изменяется... а ещё мне кажется, что даже в рамках конкретного стиля могут быть свои варианты под разные задачи (самый в-лоб пример - для скетчей, и для полноценки)... но при этом остаётся вполне узнаваемым.

Вот, а декоративность и узорчики - это очень весело и приятно в процессе ^_^

2016-02-05 в 12:49 

Kathyfish
ученые доказали, что всё нормально
что он у тебя уже есть не. Ну, разумеется, личность автора всегда привносит что-то от него в творчество, но на стиль это не тянет. Я примерно представляю, какие и почему хочу вдеть работы в собственной папке) осталось понять, как это делать, да ещё и не повторять прочих артеров) Вот это сложно нынче, потому что все мы (с подобным стилем) так или иначе подсняли его у мультов а-ля дисней 2-д, что смотрели в детстве, и у всех общность прослеживается. Как правило, внесение самобытных деталей не спасает особо. Ну и ладно)
для скетчей, и для полноценки и для стрипов, и в чб варианте... Ога)
Суть что: нужно просто много рисовать, до чёрта много, и всё само оформится, тогда только ты понимаешь, какие материалы тебе помогают, а какие лучше не мучить; делать тебе контур на бумаге или рисовать а-ля 3-д сразу на компьютере...

URL
2016-02-05 в 13:17 

Кинкажу Вэл
курдль бобчит
О, перспективу ты прокачала :3
красотень же :3

2016-02-05 в 13:31 

Kathyfish
ученые доказали, что всё нормально
Кинкажу Вэл, спасибо :3
По перспективе там трудно что-то сказать ХD
Она хорошо прокачивается сюжетными набросками в свободные минуты на работе,
вроде такого.

URL
2016-02-05 в 16:22 

Койот Обскура
Щенок степной чайки
Суть что: нужно просто много рисовать, до чёрта много, и всё само оформится,
Согласна и полностью поддерживаю! Готова подписаться под этими словами черничным вареньем и кроваво-красной тушью :З

Только вот я теперь подвисла и сижу-думаю, когда появляется стиль. Только уже не в рамках становления художника, а в рамках создания работы.
С одной стороны точка - это ещё не стиль, и линия, и плоскость ещё нет, всё дальше. А с другой стороны - уже процесс осмысления и анализа реальности до того, как будет поставлена первая точка - это уже в той или иной мере стиль :crztuk:.

2016-02-05 в 16:26 

Kathyfish
ученые доказали, что всё нормально
Койот Обскура, по-моему концепция стиля формируется вместе с задумкой работы и, соответственно, реализуется в процессе создания, когда мы уже имеем нечто большее, чем построение.

URL
2016-02-06 в 21:07 

Anriorika
Сколько человека ни воспитывай, а ему всё равно хочется жить хорошо (с) БВ
Кэт, это настолько прекрасно, что ещё чуть-чуть - и мне придётся посвятить тебе оду!

2016-02-07 в 00:27 

Kathyfish
ученые доказали, что всё нормально
Ох майн, тогда я обязана сделать что-то более прекрасное и её таки заслужить) Спасибо, Анри:3

URL
2016-02-08 в 12:17 

River Pratte
Плюнув на все свои достижения, ты плюешь на себя.
Ох, какой клевый свет на этой картинке! :inlove: Лисица пригрелась на солнышке и кушает яичко :3 Такие клевые курочки и цыплята =^^^= особенно крутая та, что держит в лапке кусок ее шерсти, в отместку за то, что повсюду перья летают))) не знаю, что это за трубы, видимо обогрев, даже это нарисовано потрясно! Ну и в курятнике так чисто, потому что cock - ROCK!! я все так поняла, может мне что где привиделось :lol:

2016-02-08 в 14:36 

Kathyfish
ученые доказали, что всё нормально
крутая та, что держит в лапке кусок ее шерсти это генерал Кокто, он единственный подозревает, что нифига это не огромный цыплёнок рядом, хотя у неё и есть хохолок.
Всё так, но я предпочитаю, если кто-то видит не то, что я рисовала, чтоб он с этим и оставался, потому что откуда я знаю, что я нарисовала на самом деле, и тем более, каким оно попало в чужую реальность.
Благодарю за визит :3

URL
2016-02-08 в 16:02 

River Pratte
Плюнув на все свои достижения, ты плюешь на себя.
откуда я знаю, что я нарисовала на самом деле, и тем более, каким оно попало в чужую реальность. значит ли это, что будь ты, например, Кеном Кизи, ты не стала бы истерить как он насчет экранизации кукушки? просто интересно) правда, это вопрос резко про другую область Х)

2016-02-08 в 16:06 

Kathyfish
ученые доказали, что всё нормально
River Pratte, к текстам я отношусь иначе)

URL
   

Wolfberry journey

главная