Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:10 

Отдайте мне микрофон

Kathyfish
ученые доказали, что всё нормально
Неделя запиливания эмоций кончилась, я попробовала примерно 3% на эту тему из того, что собираюсь, ещё пилить - не перепилить. Я уже написала в бюро жалоб и предложений вселенной, что сутки необходимо продлить, жду ответа.
На этой неделе мы с Койотом рисуем уже складки, и потом я как-нибудь об это красиво напишу, и вы, конечно, в любой момент можете к нам присоединиться в комментариях, в том формате, котором вам захочется)

А пока можно посмотреть кое-что из моих "эмоциональных" экспериментов, показывать всё - долго и бессмысленно, я выбрала вот это.
Эту девчонку с заглушки недельного поста зовут Триплекс, и пока она лидирует в шансах стать главной героиней моего комикса, вероятно, потому что мысли настойчивых оптимистов материальны, а ей очень охота в этот мир :-D


Улыбаемся и.. нет, просто улыбаемся.

@темы: порисулькус, персонажи, артоскоп, Трип

URL
Комментарии
2016-03-07 в 23:20 

Койот Обскура
Щенок степной чайки
Неделя запиливания эмоций кончилась, я попробовала примерно 3%
В этом тоже есть прелесть, когда появляются новые идеи и их можно будет выполнить в будущем, я вообще твой восхитительный список предложений читала, как список маленьких квестов, ну знаешь "квест №такой-то доступен после завершения квеста №какой-то другой" (если конкретно, то я бы точно ещё порисовала сцены, в нетипичном стиле, но последнее вопрос разработки сеттинга, а всё вкупе - позже).

Эту девчонку с заглушки недельного поста зовут Триплекс
Чудесная героиня - очень милая, харизматичная и выглыдит классно (и мне нравятся её причёска - как она из свободной становится удобной и практичной. А ещё у неё классное сокращение имени :З ).
она лидирует в шансах стать главной героиней моего комикса
Если герой способен прорваться в реальность, то уж нет сомнений в том, что он способен стать моторчиком сюжета :З (нет, конечно, есть ещё ребята с мёртвой хваткой и наваждения, стоящие у автора над душой... но сегодня не про них разговор))

Очень нравится как ты рисуешь эмоции, каждый раз восхищаюсь *__*. Вот смотришь на эту улыбку и улыбаешься в ответ :З
Мне импонирует первая эмоция , улыбка(и мне нравится твой способ стилизации зубов - изящно, я с ними намучилась, пока не поняла, что их лучше все не прорисоввывать, гм), с надутыми щеками (что кстати происходит на этом кадре, мм? Вид у неё эпичный) и последняя - тут она очень милая).
И я бы сказала, что у тебя получилось сделать эмоции характерными для конкретного человека, ну, т.е. добавить в них индивидуальность (и у меня даже сложилось в той или иной мерме впечатление о персонаже, это здорово ^_^).

раздобыла ультра-тонкий лайнер.
А насколько тонкий? Их наверное классно сочетать. В том числе и с толстым маркером о_о

2016-03-08 в 11:51 

Kathyfish
ученые доказали, что всё нормально
в стиле мм японских мастеров или комиксном супер.) Это ведь очень развивает соображалку и набор доступных приёмов и навыков в голове.
Чудесная героиня спасибо, мне нужен был хоть один просто добрый персонаж) Хотя вообще-то её работа что-то вроде уводить людей в мир иной, отбирать эмоции, но это длинная история :hmm:

Вот смотришь на эту улыбку и улыбаешься в ответ :З когда я их рисую, я их испытываю С:
что кстати происходит на этом кадре, мм? хомячит.
А насколько тонкий? 0.05, но есть, знаю, ещё тоньше, но мне и этот слишком) Хотя мне очень нравится её первая мордочка, нарисованная этой штукой.
:buddy:

URL
   

Wolfberry journey

главная